小学四年级作文:可爱的小猫
我家楼下有三只可爱的小猫崽,他们非常活泼、可爱。
它们三个非常喜欢打闹,有一次,那只黄白相间的小猫和暗姜黄色的虎斑纹小猫“打”了起来,暗姜黄色的虎斑纹小猫先给了对方一爪子,对方想在它的腿上“咬”一口,但没咬到,它又迅速的往 它背上“抓”去,就在这时,它们的妈妈来了,及时制止了这场“战斗”。
可是,另一只暗姜黄色的虎斑纹小猫并不喜欢和它的哥哥们打斗,它更喜欢玩它妈妈的尾巴多一点。那一次,猫妈妈的尾巴在来来回回的摆动着,那只小猫崽敏捷地用两只前爪捉住猫妈妈的尾巴,摆弄 一番后松开来,当猫妈妈的尾巴摆到合适的位置时,小猫再次扑住了猫妈妈的尾巴,并准备向下咬时,猫妈妈似乎觉察到了什么,立刻转过身去,两只大眼睛忽闪忽闪的,好像在说“不要再调皮了”, 那只小猫崽只好放开了妈妈的尾巴,去找它的哥哥们玩了。
这就是我家楼下那三只即调皮又可爱的小猫崽。怎么样?现在是不是特想养几只小猫了?