母亲是巨大的,每一位母亲所做的事情都是为了子女们好。母亲对于我们的爱,我们平生一世界都报答不尽啊!我想说一件事,是母亲对于我深邃深挚以及慈祥的爱。
此次考完试,我的数学成就不抱负,我想母亲肯定是会很伤心很生气的,也许还会揍我呢。以是我把试卷偷偷装进了书包,就装着睡了。谁知母亲回来后暗暗的看了我的卷子,什么也没说,她走了。我伤心的把头捂在被窝里默默密语:母亲,对于不起,我让您掉望了。我暗背地里决心,肯定是要好勤学习,为母亲争光。
第二天午时,母亲工作忙又没有回家,我心里真不是个滋味。无聊的我在房间里乱转游,俄然,我发现桌子上有一份信,是母亲写给我的,我心里一热,还是母亲最了解我。他在信里并无批评我,而是一些鼓舞勉励的话。母亲,谢谢您,还是您最理解儿子的心。
在同样平常生活中,母亲尽量满足我小小的心愿,宁可自己节流一些。我终于大白了钟头候唱过的一首歌:"世界上只有母亲好,有妈的孩子像块宝,投进母亲的怀抱,幸福享不了……"母亲,为了我您不知破费了多少苦心啊!母亲,我爱您!