校园里的升旗台(四年级作文)
有人喜欢学校的花坛,有人喜欢学校里的大树,有人喜欢美丽的凉亭,我却喜欢学校操场上的“战士”。
“战士”其实就是升旗台,它在操场的正前方,有一个长长的身子,顶端上的五星红旗就像一顶红色的“军帽”,远远地看去,就像一个“战士”伫立在校园里。给我们站岗放哨,保护着校园的安宁。
每周星期一的早晨,是同学们最激动的时刻,大家整齐的排着队伍,秩序井然地走进操场,一起参加庄严的升旗仪式。大家面向升旗台。伴随着广播里的口令,一起向国旗敬礼,在大家的歌声中,国旗缓缓地升向顶端,在空中高高飘扬。发出“哗啦啦”的响声,仿佛在说:“同学们,你们一定要好好学习啊!”
我爱升旗台,它不愧为我们校园里的“战士”。