校园里的花坛(四年级作文)
每当你走进我们的校园,第一眼看到的准是一个方方正正的大花坛。它就是我们校园里的“宝石”。
大花坛里的花各式各样,有粉红色的月季,有紫色的罗兰,有深红色的鸡冠花,还有淡黄色的菊花,一朵比一朵漂亮,一朵比一朵芬芳。花坛里更有蝴蝶、蜜蜂上下飞舞,就像一个个可爱的小精灵,吸引着每个同学前来观看。
我是大花坛的忠实“粉丝”,一有空我就会来到花坛前,津津有味地欣赏着这里的每一朵花,同时也做一名护花使者。当有小同学忍不住要摘花的时候,我总是耐心地和他们交流,在我的影响下,很多小同学和我一起做起了护花使者。
每当我看到大花坛里这些美丽的花,我的心情总是特别的舒畅。大花坛,不愧为我们校园里的“宝石”,我一定要好好的爱护它。