上周六下午,我邀请了几个同学来家里玩,玩了一会儿,一个同学提议说,咱们来玩捉迷藏吧!我听了心里很高兴,大家异口同声地答应了。
我们跑到楼上,就开始石头剪刀布。第一局茹欣输了,同学们便四处散开,寻找最隐秘的地方。我想,随便躲,谁也找不到。于是,就藏在卫生间门后,缩着肚子,踮起脚尖,门只管开着。茹欣找了找,不见任何动静,竟走进卫生间,突然把门一拉,“啊!”吓了我一跳。接着,很快也找到其他人。
第二局,我们又石头剪刀布,这次我输了,我一点也不担心,要找他们简直易如反掌。我转过身子闭上眼睛,面对墙壁数道:一、二、三……很快就数到五十五。我一边数数,一边听动静,房门的声音,他们到处跑,我心里高兴着,躲在那里呢!我静悄悄地走过去,一推开房门就听见了笑声,原来有四五个同学在里面。只剩梓浩,我把每个房间都找遍了,不见人影。我又到楼下去找,怎么也找不到。
我和同学们说:“梓浩失踪了。”梓浩听到我们的"谈话声,自己笑着跑了出来。原来他藏在另一个房间,就躲在床边下,门却开着,只怪他太瘦小了,太厉害了!
时间过得真快,同学们都要回家了,我说:“下次再来。”同学们说:“好。”
捉迷藏真是又好玩又刺激,太有趣了!