记一次游戏四年级作文
星期六下午,我约了陈婧、志锋还有瑶瑶去玩捉迷藏的游戏。
我跟陈婧定下了规则。先由剪刀石头布来决定谁捉人。第一次轮到我当,他们藏好了,我数了20下,就去找他们,我心里想:“我先躲到一棵大树的树后面,让他们以为我去找他们找不到,就跑了,等他们耐不住了,走出来找我,我就可以抓住他们了,这个办法太好了。”于是我就躲到大树后面等待他们出来。我躲了一会儿,没见他们出来,就有点儿耐不住想出去,可我又担心他们一出来会看见我,就又会跑了!我就继续躲在树后观察他们有没有出来了。这时候,陈婧为了把我逼出来,用石头扔到地上,我以为有脚步声就会有人出来,于是我从大树后冲了出来,结果什么人也没有抓到,我上了陈婧的当。
正当我焦急时,瑶瑶可就忍不住了,以为我看不见,跑了出来,被我抓了个正着。瑶瑶真是太可怜了。陈婧和志锋出来了,说:“静纯还可以吗!挺厉害的。”我笑着说:“玩游戏也要靠聪明的头脑才能玩出趣味呀!”
我们高高兴兴地回家了,我约定他们明天再到这边玩,他们异口同声说:“好。”