四年级的仓鼠作文精选
一说到仓鼠迷。大家都知道是谁了吧!她就是汪馨婷。不过,她这个仓老鼠控可是当之无愧的。
自从她摘下眼镜开始,只要你打量她的脸,哟,怎么长得也像仓鼠。小鼻子,眼睛亮亮的。呜,身上然有一种仓鼠味。
不仅人长得像,有一件事就更加可以表示出她是个地地道道的仓鼠迷。
有一次我们俩趴在窗台边看风景,看见草丛里有一只狗,她一看就大叫道“哇,狗狗”。然后我们俩便天南海北地聊狗。突然,她插了一句话:“我觉得仓鼠也挺可爱的!”说着她便开心地做了个鼠鬼脸。然后她开始讲仓鼠的外貌,我实在是听不下去了:“婷姐,我服了你了,你饶了我吧!”她还喋喋不休地讲着。
这还好,重要的事,她竟然天天在朋友圈发仓鼠的照片。每次看到她这样刷屏,我只得无语。
在我们班上说她是仓鼠迷,她称第二,没人敢称第一。
在班上只要有人说仓鼠的坏话,她便一不做二不休的,就用她的仓鼠招掐对方一顿。并用许多噼哩啪啦回击对方。有一次,谭俊宇在下课的时候,对动物的课题很关注。便无意中说了一句“除了鼠类,其它都还好,主要鼠类长得不好看”。他边说边走出了门。汪馨婷用话语回击说:“是吗?至少比你好看”。说着便有凶狠的目光望了一眼谭俊宇,谭俊宇见识不妙,赶紧跑了,汪馨婷在我旁边紧追过去,我只感觉到有一股风吹脸颊上。没过多久就看到汪馨婷拎着谭俊宇凯旋归来。
就这样,仓鼠迷的称号就当之无愧落在了汪馨婷身上。无人敢敌!