小学四年级作文:朋友
我有一个好朋友,他叫岳深深,他看起来有点儿笨,虽然牙掉了两三颗,但他仍然是我最好的朋友。
他有许多优点。跑的很快,如果有人跑步到起点,那他就会飞快的跑向终点,他跑向终点的速度,如同饿狼看见了一只肥羊一样。以最快的速度跑过去,如果终点太远,他依旧会坚持的跑着,直到跑到终点为止,如果很远,他不是因为体力不支的情况,我想他会一直跑下去。
那还有另外一个优点,不容易发火,脾气很好,如果你不是故意碰他,他基本上不说什么,但是,如果你是故意碰他的。他也会发五分之一的火说一句,走开,别碰我。如果你真的和他打起来的话,他就会非常生气地和你打起来,所以最好不要惹他,不然,后果很严重。啊,还有另一个爱好,拼装积木,玩拼装积木,他给我说,至少买了八盒拼装积木啦!每盒积木有60片以上。这就是他的爱好。
但是,它也有缺点,缺点是总会弄错,比如拼一个积木,别人有标准的积木类型,但是他总拼的和图纸上的不一样。这是他的缺点,这就是我的朋友,岳深。