小学四年级作文:朋友
一双大大的眼睛,高高的鼻梁上架着一副博士镜,一张能说会道的嘴巴,整天笑哈哈的,这就是我的朋友------创客。
创客不但学习好,和同学们的关系也处的非常好,深受老师和同学们的喜爱。有一次,由于我马虎的原因,我数学测试没考好,我很难过,创客看到了,劝我别难过,说人都有马虎的时候,只要我们以后注意点就行了。他看我还是闷闷不乐,就故意做出“摸着自已胡子”的夸张表情,一边撸着,一边说“春眠不觉晓,处处蚊子咬,拿着蝇子拍,看你往哪跑。”我上听,忍不住捧腹大笑,看来,创客以后一定是个笑话大王啊!哈哈哈。。。。。。
创客不只会逗我开心,还喜欢乐于助人呢!记得有一天,天阴沉沉的。就在我们快要放学的时候,忽然下起了倾盆大雨,我顿时不知所措起来,这可怎么好,我没带雨伞呀。创客看见了,好像知道我的心思一般,一声不响地把他自已的雨伞递给了我。结果那天我没淋到雨,而创客却因淋雨感冒了。
这就是我的朋友----创客,一个爱帮助别人的人,一个深受大家喜爱的人。