大海四年级作文
我见过巍峨的高山,游览过一望无际的草原,欣赏过迷人的西湖,但是还是没有见过宽阔的大海。
暑假很快到了,妈妈说带我去旅游。我想去看蔚蓝的大海,妈妈答应了。今天妈妈履行了自己的承诺,带我来到了秦皇岛。一早我们就坐火车来到了秦皇岛,换成车来到了海边。一下车我就看见了海。那大海与蓝天相接,最远处仿佛一道蓝色的海线,似乎在告诉我只是大海的尽头。在沙滩上,踩着黄色的沙子,脚丫痒痒的,感觉可美好了,似乎是在做脚底按摩一样,可舒服了呢。蹲下来抓一把沙土,沙子似乎好调皮,就像时光一样慢慢的滑落出我的手里面。妈妈带我去坐船。第一次坐船感觉好晃的。小船飘在海,飘飘的,海浪轻抚着它。此时的大海好安静,小小的浪波,轻轻的拍打着小船,浪花调皮的打在我身上,一滴海水竟然碰到我的嘴唇。嗯大海咸咸的,淡淡的。一只只海鸥在大海的周围不停地飞翔着,似乎在看着大海的生长。陪伴着大海。阳光散在大海上,宛如一张美丽的画面,仿佛置身于仙境一样。
对大海的描述,体现出对大海的喜爱。