玛亚和玛文是一对双胞胎。姐姐玛亚很细心,妹妹玛文既聪明又善良。爸爸妈妈都很喜欢他们。
一天玛亚和玛文在写作业。玛文忽然叫了起来:
“姐姐!姐姐!”
“干嘛?”
“橡皮后面有个大约一厘米高的小人。”
“真的?”姐姐玛亚边说边扭头去看。
玛亚一看,真的有个小人!姐妹俩给小人取了个名字,叫:玛尔迪。
第二天,姐妹俩写完作业,带着玛尔迪去小区的公园玩。玛尔迪是个小男孩儿,他胆子很大,提出要玩荡秋千!玛亚和玛文只好让他玩。“抓好铁链!”姐妹俩一直对玛尔迪说,并且推得很慢很慢。玛尔迪坐在上面,真的很舒服!他还没玩过秋千呢!他还想再玩会儿,可天色不早了,要回家了。
这就是姐妹俩的小秘密!只有我们知道!