佳音表妹:
你好!
你说想知道我在外地的生活情况,那我就告诉你吧。
首先是我在一个很团结的班里,如果学校里有什么活动我们班都会积极参加,就比如说这次的小记者,报名的就有好多人。还有这次学校举办的冬季运动会就很有趣,我们玩了彩虹伞,还有两百米跑,可惜的是我们只得了第三名,但还是很高兴。
我还认识了三个好老师,黄老师、冯老师和朱老师。黄老师这个人很好,不过有次他的行为让我很是不解。在运动会的前一天,他说这次让我们好好的玩一天,可是第二天他就给我们一张试卷,还说写不完不让我们玩,此时我的内心一直再重复着昨天他说的话,这算哪门子的快乐?
冯老师她人特别的好,上课也很有趣,每天天作业布置的很少
她教我们写作文可有一套了!就比如写观察日记那一次,她亲自带我们水培大蒜,我们记录了两个星期,大蒜长得非常茂密,作文也写得很精彩。以前我最怕语文课上写作文了,现在我不怕了,作文进步很大。
朱老师上的课我没什么兴趣,经常听不懂,但她人很好。
就说到这里吧!
祝
学习进步!