我游览过许多迷人的风景,但我始终依恋的是那美不胜收的湖光岩。
一进大门,清新的空气让我感觉到非常舒服。继续往里走,花儿的香味迎面扑来,我们仿佛在一片充满愉快、舒适的草坪上。我还听见小鸟作家在唱着一首首动听的歌曲在欢迎着我的到来呢!再往里走,我还看见许多老人在这里运动,强身健体呢!
我又来到著名的玛珥湖。玛珥湖的湖水清澈见底,周围的树木郁郁葱葱,美丽极了!在阳光的照耀下,玛珥湖显得金光闪闪,像一位仙女飘浮在水面上,美丽动人。几棵树倒映在水中,水面像一面光滑的镜子,照得大树姐姐光彩迷人,也让我欣赏到美丽的景色,真想说一句:“美就在湖光岩的玛珥湖!”
玛珥湖除了美丽的景色,还有湖水。玛珥湖的湖水真静啊,静得像在沉睡梦中的仙子;玛珥湖的湖水真清啊,清得可以透视湖水;玛珥湖的湖水真凉爽啊,捧起湖水,就像在秋天这个凉爽的季节里。
我喜欢美不胜收的湖光岩,也喜欢多姿多彩的湖光岩。