蚊子的四年级作文
该死的蚊子女士:
您好,我是您忠实的对擂者。
这几天的天气非常好,非常地热,给你一家的食物带来了保证,我随处可见你那忙忙碌碌、贼头贼脑的身影。
在伸手不见五指的夜晚,就开始行动了。你在捂得严严实实的被子上,东看看,西瞧瞧,终于找到了突破口,就不顾一切险阻,冲进被中,开始了你的工作。你的这种精神,深受我感动,所以你每到一地到会赢来响亮的掌声和各种杀虫水的亲热。
蚊子女士,谢谢你每天晚上送我一支催眠曲。那天半夜,你在我的耳朵边嗡嗡的作曲,害得我久久不能休息。我知道你又在发挥你那种令人讨厌的精神,在我的手、脸、脖子等处都留下了大红包。因此我准备了许多蚊香和杀虫水,来给你庆祝生日宴会。托你的福,就在第二天,在我的眼睛周围留下了深深的眼圈,好像带上了一副墨镜。
蚊子女士,不用担心你的歌声因时代不同而过时,你放心,我掌握知识以后一定要发明防蚊电棒,让你的歌声更凄美!等着吧!