蚊子的四年级作文
昨天下午,我一个人在家里,聚精会神地写作业时,耳边突然传来了一阵“嗡嗡”声。
我生气的说:“哪来的臭蚊子?烦死人了!”说着,我走到客厅,拿着电蚊拍,要知道这可是带着三万电伏的拍子呀!我拿起拍子,开通电流,开始打蚊子了。
我开始看不见蚊子在哪,所以就拿着拍子乱扇,只听“啪啪”几声,我心里暗暗地想:“这下你总该死了吧!可以去安心的写作业了吧!”我刚坐到学习桌前,就看见了那只讨厌的“吸血鬼”我刚才不是打死了吗?怎么还在这呢?突然我闻到一阵糊味,我一看,原来刚才把自己的袖子给烤糊了。
我又拿起电蚊拍,又开始了我的“打蚊子记”这下它真来送死了!我刚把电流开通,就看见两下闪光,蚊子就给死了!它从电蚊拍上掉到了地板上,可以看出来,它的腿都被电成弯的了,我自言自语地说:“电蚊拍可真厉害呀!终于可以安心写作业了!”
可惜,打蚊子用的时间太长,晚上九点多,我还在作业堆里拼搏。