蚊子的四年级作文
我有一个普普通通的老爸,他很滑稽,经常把家里人逗笑。不过,他还有一个秘密称号,蚊子克星。
老爸的武器十分普通,你们准猜不到,它既不是电蚊拍,也不是蚊香,而是,抹布。你们一定会想,抹布怎么能杀蚊子呢?事实摆在眼前,抹布确实能杀蚊子。
老爸的战绩数不胜数,我就不一一列举,就讲讲上次的吧。炎炎夏日,蚊子群体出动,老爸不得不展现一下自己杀蚊子的技术。他手拿抹布,在蚊子的食堂:我的房间里巡逻。既然说是蚊子克星,那找蚊子的技术也应该不错吧,老爸一眼就找出了几只狡猾的蚊子。“啪……”
一只只蚊子在老爸的武器下,与世长辞了。秒杀完那几只蚊子后,更狡猾的蚊子出现了,它躲在天花板的角落里。
只听见老爸说:吃我一招,去死吧!结果那只蚊子灵巧一躲,躲过了爸爸的魔爪。爸爸要使出必杀技了。只见他的手握紧抹布在房间乱打,蚊子措手不及,拼命逃,筋疲力尽,站在桌子上,啪的一声,蚊子血粘在桌子上,惨不忍睹。
事后,我一颗悬着的心也平静下来。只要再有蚊子,我总会呼叫老爸,随叫随到。杀伤力1000000。
嗡嗡嗡,蚊子出没了。老爸,有蚊子。到,啪,KO。先不说了,我要看蚊子的结局了,拜拜!