闻花香,听蓓蕾生长的声音,感受春天的气息。
今天,我去寻找春天的气息,观察大自然。早晨,从天空飘来的雨滴落在许多植物上,让它们吸收晨露。然后,他们茁壮成长。当春天到来时,许多植物从中醒来,重新开始新的生活。许多大树上长出了几片新叶,给大树增添了一点生机。已经死去的花又变回来了。
下午,一束光出现在厚厚的云层中,温暖地照射在新叶上。过了一会儿,小嫩芽似乎长高了,幼苗从厚厚的土层里跳出来,迎接生命中的第一缕阳光。渐渐地,渐渐地,光线越来越弱,最后完全消失了。傍晚来了,小家伙们已经结束了人生的第一天,等待着第二天。
春天是一个温暖的季节。到那时,大自然将再次开始他们的新旅程。