踏青四年级作文
转眼间严冬已逝,春天已悄悄地来到人间。春天,是美好的季节,是万物复苏的时候;是充满诗情的季节;春天,又意味着一个生机勃勃的开始。自古以来,诗人喜爱春天,赞美春天,是因为春天景色宜人,处处皆可入诗。
今天是我班最后一次集体出去踏青。很快车子到了南山。
一下车,一股泥土和花的香气向我迎面扑来,吸了一口,使我神清气爽。原来,我们来到了南山的植物公园。在老师的带领下,经过“千辛万苦”我们终于来到了一片空地。赵老师一声令下我们游览了许多景点,走了半天,来到了一个亭子里,老师说休息一会了,我们以为就在这里吃,很高兴。然后老师又组织好我们到植物园里闲逛。逛完了就带我们走出了植物公园。
同学都恋恋不舍的上了车,一个个累得筋疲力尽的。我们坐了大概半个小时的车程回到了学校。这次南山踏青使我玩得非常开心。