踏青四年级作文
当我听到踏青这个消息时,高兴得一蹦三尺高,大声欢呼:“太棒了!”我恨不得时间马上到踏青那一天。
就犹如应验我的话一样,时间很快就到了踏青那一天,我们一家手忙脚乱地准备着东西。很快,咱们就到了一个不知名的小树林,绿油油的小草仿佛在向我问好,五颜六色的野花使我沉醉在其中,犹如水晶般晶莹剔透的溪水演奏着动人的乐曲……我们又来到了一个小池塘旁边,池塘里的荷花粉扑扑的,像一个个害羞的小姑娘,池水在阳光的照射下显得金光闪闪,偶尔传来几声鸟鸣,我坐在大树下,听着大自然献给我们的乐曲……
中午,吃完饭,我躺在草地上,享受着扑面而来的凉风,忽然,一只小鸟落在了我的前面,似乎根本不怕我们,悠闲地吃着我们散落的面包渣,还骄傲的叫了一声,像是在向同伴们炫耀,长长的冠羽翘起来,神气极了。
大自然的一切是多么美好啊!