四年级妈妈作文
我的妈妈很漂亮。妈妈长着一双大大的眼睛,非常有神气哟!嘴巴红红的,像一个红樱桃;有一个高高的鼻梁,像一座山峰;披着长长的头发,远远望去,像瀑布一样美丽。
妈妈非常爱我。妈妈总是给我买好多漂亮的衣服,各种亮丽的衣服搭配起来,把我打扮得像个小公主。每当我生病的时候,妈妈陪我去医院看医生,给我买药,陪我打针,还心疼地问我:“还难受吗?”
妈妈很关心我的学习,经常给我辅导作业。有一次我有道题不会,妈妈给我讲了一遍又一遍,直到我会了为止。
妈妈还会给我做许许多多好吃的。她有一个拿手菜,就是西红柿炒鸡蛋。妈妈炒的西红柿红红的,鸡蛋是金灿灿的,有点像红色的苹果和黄色的小鸟,一看我的口水就流出来了,我可喜欢吃呢!
我爱妈妈,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”