这件事真让我难忘
春天里的一次,我早上起的很早,是因为我们一家去花果山,花果山在连云港。
传说,花果山是孙悟空的家,我一直都很向往。我心花怒放。啊,终于到了。我们的经过是这样的:先乘车到达山顶,然后自己走下来。开始乘车了,开到半山腰时,我看到了白茫茫的梨花、红彤彤的桃花、粉红色的杏花。然后蹦出一群猴,他们爬到了车顶,还真调皮!
到山顶了,我从山顶往山脚看,“哇!真高!”我叫了一声。高的我都看见白云了,看不见下面的树了,现在开始往山下去。到处是竹子、树林、花朵、草,把花果山装扮得像画一样。这么美的风景真让人心旷神怡。
走着走着,我发现了一条小溪,我们沿着小溪走,走到了水帘洞,哇!跟故事里的水帘洞一模一样,传说是真的,很多人在拍照、合影,还有人穿雨衣进山洞里玩。
到了半山腰,突然跳出一只猴子,是?西游记?里的“孙悟空”!他带领着一群猴子,它们跳来跳去,跟我们抢食物像快饿死了,有的喝矿泉水,有的吃桃子,有的啃玉米。非常可爱的。
走着走着,不知不觉到了山脚下,我舍不得的离开了,再见了花果山,我还会再来的。
这次游花果山真让我难忘!