校长给我们留了一个作业,有三个内容。校长说:“每人选两个。”我选了手工艺品和做一次没有做过的事情。后来,这两件事让我很苦恼。
回到家后,我很苦恼。做什么手工艺品哪?后来,我就把家里的废东西都拿了出来,后来,就开始做手工艺品。可是我怎么也没有想到我去得一团糟。弟弟穿上了妈妈当是送给他的小丑衣服,她看见我不高兴就逗我开心!后来,我知道做什么了。我拿起东西就开始做,不一会弟弟给我送一杯饮料,而我却一声不吭的把它喝光。后来,最终我还是没有完成。我的样子,让我的觉得我是一个失败者。然后,弟弟说:“我会做弹簧。”我心想说:“我也会呀!”果然,弟弟做了一个弹簧,而我做了一个画了一个小丑,把它剪下来了。后来,我嘲笑他这个做的不好,可弟弟也没有说我。他接着做着他那漂亮的小弹簧。我说:“我们要不拼在一块吧!”粘在了一块,就变得很漂亮。我说:“他这个东西在很多地方都有制作手法,他的名字叫弹跳小丑。”弟弟也很开心,我开始拿着这个“弹跳小丑”在那里玩,弟弟也开始和我玩了。
虽让这是一个谁都会做得东西,但我和弟弟都很喜欢这个小东西!我们今天很开心!