过年作文四年级
清晨,我被爆竹的响声吵醒了,“雯雯,起床了,过年了!”妈妈带着喜悦的心情对我说,我立马清醒过来,在床上想:过年了!那昨天买的巧克力、饼干、糖果不就可以吃了吗,嘻嘻!妈妈好像看出了我的心思,马上拿着我最爱吃的巧克力对我说:“小馋猫,想吃吧!快点去刷牙洗脸吃早餐,这样,才可以吃到巧克力,你想想,这个甜甜的、滑滑的、可口的巧克力就是你的了,快去刷牙洗脸吃早餐吧!”我好像被巧克力施了美味魔法一样,刷牙洗脸的速度比平时还要快,吃早餐的时候更加是狼吞虎咽,不一会儿就做完了。
终于拿到巧克力了,这是我过年的第一颗美味巧克力,要是每天都可以吃到巧克力就好了,过年真幸福!