四年级秘密的优秀作文
上课了,我突然听见了手机游戏“别踩白块”的音乐声。这没让我起多大的疑心,说不定是隔壁班的老师在我们班级门口玩呢。过了一会儿,我又听见了游戏声,这次比上次声音大了一点,该是外面老师把声音调大了些吧。又过了一会儿,我再次听到了比前面两次更大的游戏声。此时,我觉得这个声音就在我后方,我猛得往后一看,原来是我们班的“高材生”在玩。
下课后,我把她拉到外面,严肃地瞟了她一眼,又扫了一下四周,对她说:“你上课的时候是不是在玩手机?”“我......我没有呀。”“还不承认,我都看见了。照理说,我要把你记上去的!”(当天我是纪律员)“求求你了,不要把我给记上,如果老师知道了肯定会告诉我妈的,我妈肯定会把我打个半死的。这个秘密不要告诉老师好吗?”她是个暴力女,原来暴力女也有这样脆弱的一面。“好吧,这次先饶了你。”我说。
其实,我特别想告诉老师,但她可是我们班暴力女的“主打”,我可惹不起。如果我告诉老师,她会和我拼命的!
可秘密憋在心里真难受啊!