四年级秘密的优秀作文
我有许多秘密,但其中又一个秘密是不为人知的,怎么样,你想知道么?如果想知道,那就听我慢慢给透露吧!
有一次,我正在学校操场上踢球,看见四五个银光闪闪的东西,于是我就弯下腰去看,原来是一元钱硬币,共五元,我吧它们一个放进口袋里准备回班了给老师。然后我就开始踢足球了。
但是我回班时,早把这件事忘得一干二净,放学时,我一摸口袋,咦?怎么有五个硬币?太棒了!这下可以买东西喽!
到了下午,我又一次到草坪踢足球,才想起那桩事,我想:天啊!我花了不该花的钱,失主一定很伤心!说着,一位素不相识的同学来到我面前说:“你有没有看到五个一元硬币?”我如果告诉他真相他不得让我赔?于是乎我说:“没,没看见。”然后就走了。
他走后,我同学问我:“你上午不是有五个硬币么?”我结结巴巴地说道:“那个,那是我带的,不是他的。”他说:“哦。”
晚上回家后,我越来越觉得不自在,唉!我最后把他忘了,但现在想起来还是有些愧疚呀!
这下你知道我的秘密了吧,但要时刻想起这句话——嘘,这是秘密。