四年级秘密的优秀作文
我们学校里的边边角角花草很多,野花长得很漂亮,奇怪的草也不少,但是都不让采。
有一天, 我和好朋友冒着险去采了很多漂亮的野花和千奇百怪的草,打算把采来的东西用叶子包起来,带回家,但是不能被同学发现,只能把它们先藏起来。
我们发现了一块很棒的地方,这个地方在一楼厕所旁边。厕所旁有很多树和花草,还有一些枯枝败叶,我们找到了一个很大的洞,而且上面有很多枯叶,可以挡着我的花草,那个洞里也没有蚂蚁,不用担心花草会被损坏掉。
我们还把地上的红色果子捡来,放在洞旁边的石缝中做标记,不会忘了放在哪里了。
我们俩儿放学就去秘密基地那里拿自己采的花草。经常会发现很多蚂蚁在旁边跑来跑去,我们还把蚂蚁搞得半死不活,看它挣扎的样子非常搞笑。
我们虽然每天这样偷偷摸摸的,但还是被一位同学发现了,还好她没有告诉老师,而且还跟我们一起去采花草。
这个地方成了我最喜欢的地方,是我的秘密基地,我不去藏东西也会抽空去那里看看。