四年级狗的作文
我家有个斑点狗。是妈妈在香港买的。
这是一个母斑点狗狗。她的衣服是白色的,带有黑黑的斑点。我每次给她喂狗粮, 清理屎尿,玩玩具熊熊。她也对我很好。
一次,我去岳王庙拜岳飞,回来了,以为岳武穆跑到家里了岳飞正仰天长啸,蹭蹭我,问我是金兵吗?我一看,是我的狗狗!狗狗对我摇尾巴,舔了我。
还有一次,我数学期末考试考57,这下,粑粑麻麻不会带我吃肯德基 ,暑假不会带我去美国看浣熊了。我的狗狗仰天长啸,像是说:“我的主人,没事,我会带你吃肯德基,会带你去美国看浣熊。”虽然没吃肯德基,没去看小浣熊,但是我觉得家里的粗茶淡饭就是肯德基,我的狗狗就是小浣熊。
我的狗狗永远是我的朋友。这是,我想起狗眼看人低、好狗不挡道、狗血淋头等字,心里想:“狗狗那么可爱,人们为什么把豿当骂人的字?
我爱我的豿豿,豿豿也爱我。