四年级动物作文300字
20xx年首届动物运动会在达斯体育馆正式开幕了。
第一个项目是短跑,选手是狐狸和兔子,狐狸开赛前海咯咯的笑着,因为它暗中在兔子的跑道上绊了一根绳子,它想:兔子肯定逃不过这一劫了,正式比赛开始了,兔子飞奔在跑道上,狐狸却不慌不忙的小步跑着,突然,只听见兔子那边发出一声刺耳的尖叫,原来是兔子踩到绊脚绳了。狐狸看到兔子已经中计了,更加不紧不慢的走着,当它经过兔子身边时,还对兔子笑着说:“bye—bye!”随后扭着屁股走过了终点。
第二个项目是足球,红队有狐狸,绿队有动物界大名鼎鼎的罗纳尔迪尼猴,它曾一场比赛连进8球。但狐狸在赛前胸有成竹的说自己一定会赢,因为它在绿队球上涂上了558强力胶水。
比赛开始了,罗纳尔迪尼猴发球,它刚接触到球,就被强力胶水粘住了,只好叫人把球拉下来,由于粘得太紧,结果连脚上的球鞋也给拉下来了,罗纳尔迪尼猴没法接着比赛了,由于失去了强有力的对手,红队当然在最后取得了胜利。
红队赢得了两枚金牌,狐狸当然高兴咯!但是,组委会很快就发现了时狐狸用了诡计,于是,红队被取消了金牌,还被禁赛一年。
这个故事告诉我们,狡猾的人无论怎样费尽心机,但最终的结局都是失败的!