每个人都有自己快乐与悲伤的时刻,我是多么想在快乐是的时间充分一些,在悲伤的时候时间短暂一些,可结果往往相反。
先说悲伤的时候吧。那件事发生在上一年,有一次,我和好朋友何宇啸一起去问数学试卷考了几分,刚走下楼梯,就碰见了朱老师,朱老师指着我们说,你考了61分,哎——(声音延长),我心里慌了,想:到底谁才是61分呢?!又想,千万不要是61分呀,数学课开始上了我急了还对着张洪杰拜佛,报到赵誉汇了,朱老师报分数前,停了一下,说:“跳水分:61.5!”我红着脸,“光荣的领取了试卷”,我回家不久,爸爸妈妈也回来了,爸爸妈妈知道分数后,狠狠地训了我一顿,没想到,爸爸妈妈批评了我四天,直到星期二,爸爸妈妈才肯停住嘴,让我上课好好听,下课不要老是玩。我马马虎虎的答应了。
快乐的事情也是在上学期,期末考试考完后,我总分在第六名。,爸爸妈妈就表扬了一下,表扬时间也不怎么长,只不过压岁钱给的多了一点,也没有去吃‘肯德基什么的
我多么想表扬多,批评少呀!