四年级中秋作文300字
中秋的月亮晶莹透亮,美丽极了!那金黄色的月亮像一块圆圆的大月饼一样,鲜美多汁。
今天的晚上我非常兴奋,激动!“什么时候才到夜晚呀!”我总是时不时的这样子问妈妈。从早上到夜晚我感觉非常漫长,我在这段时间里总是会发?一阵子的呆,因为我感觉我在度过这段时间的时候像在度日如年。
我盼呀,盼呀!我等呀,等呀!我不枉费我的努力,终于盼到了夜晚。
今天晚上我把小椅子搬出来赏月,我们又把桌子搬出来。过了一会儿,“我们开始赏月喽!”奶奶笑眯眯的说。我的小表妹—瞳瞳,瞳瞳开始在院子里快活地奔跑起来,我正看着她出神的时候,奶奶又说:“可可,快看呀!”我抬头一看,一轮明月挂在我的头上,那场景该有多美,多梦幻呀!
我痴迷地看着那轮金黄的明月,心里有一种幸福的感受,那样的感觉好温暖。过了一会儿,白云挡住了明亮的月亮。“月亮被厚厚的云层挡住了。”我遗憾地说。
我们把东西搬回来了,我今天过了一个快乐的中秋节。
我怀念那美丽的月……
我怀念那美丽的节……