四年级妈妈作文
妈妈,我想对您说以前上中班的事!
记得上中班的时候,陈佳明在教室里玩玻璃球,我走上前去问:“这个玻璃球能借我看一会儿吗?”他爽快地答应了,我接过玻璃球翻来覆去地看,好漂亮啊!中间刻着一只小舟,上面有八只海鸥在上面飞。旁刻着“一帆风顺”四个大字。我想:“如果把它送给妈妈,她一定会很高兴的!”我满脸羡慕的样子用右手点了点玻璃球,他看了对我说:“你很喜欢是吗,我送给你吧!”我高兴极了,回家的时候,本想让妈妈高兴高兴,可是您一看到我送给您的玻璃球,脸色一下子就变了。您叉着腰,瞪着眼珠生气地说:“快把玻璃球还给陈佳明,要做个诚实的孩子。”想起您每次让我出去玩的时候,您总是蹲下来教育我不能偷别人的东西,要做个以诚相待的人。我怎么会偷别人的东西呢!
自从妈妈冤枉了我,在中班无论在上课,还是做操我都一直在想:“如果妈妈相信我的话,我就在也不用背黑锅了。
妈妈请相信我,这个玻璃球真的是陈佳明送给我的!