四年级的老师的作文300字
汤老师长着一头乌黑亮丽的短发,弯弯的眉毛下长着一双引人注目的眼睛,一个高挺的鼻子下有着一张红润的嘴巴。
汤老师讲课非常好。一篇枯燥无味的课文,总能被她讲得欢快有趣。所以我特别喜欢上语文课,提起语文课,我便开心极了!有一次,老师讲了一篇课文。她先教我们读课文读完后,她和我们开始了互动,玩分类选择,大家思考了一小会儿,好多同学读举起了自己的手争先恐后的回答。那一节课我们十分开心!
汤老师是一个认真负责的好老师!有一次,一位同学有一道题不理解,汤老师就耐心地讲给他听,汤老师问那个同学有没有懂呢?那个同学不好意思地跟汤老师说:“老师我还没太懂。”汤老师不但不说他,还很有耐心地给他讲解。如果他还不理解,汤老师就会讲第三遍,四遍……直到同学听懂为止。
还有一次,我们快要进行班与班之间的朗诵比赛。汤老师就领着我们一遍又一遍地读着两首词。
老师您如春天中的细雨,滋润着花儿,灌溉着大地,而我们就是花儿和大地,吮吸着细雨茁壮成长!