四年级春天作文300字
春天来了,小草偷偷地从土地妈妈的怀里使劲地钻了出来,春 天。顿时,还在睡梦里的土地妈妈铺上了一层浅绿色的柔软的地毯。柳树姐姐苏醒了。她先捧出一两片柳叶来试探春天的信息,然后她拿出梳子——春风来梳妆,只几天工夫,柳树姐姐的容貌便焕然一新,整个人改头换面,从枯萎的小姑娘变成了美丽的大姐姐。这时的柳树姐姐多么漂亮啊。
小河里的冰化了,那清澈的河水可以当一面镜子照。鱼儿在在水里快活的嬉戏;岸边的花园里,花儿争奇斗艳、竞相开放着。
天上风筝渐渐多了,地上孩子也多了。家家户户,老老少少,都走出家门踏青郊游,一年之计在于春”,刚起头儿,有的是希望。
小雨沙沙,喊着桃花,桃花娃娃,在雨中笑着。雨像牛毛,像花针,在微风中密密的斜织着,好一派烟雾空蒙的世界。
雨过天晴,一切都滋润在如酥油般珍贵的春雨中,显得更加生机勃勃。瞧,房檐下,燕子快活的飞来飞去,燕子是春天的使者,我想:春姑娘也随着燕子回到了北方吧。