四年级妈妈作文300字
我的妈妈是个心灵手巧的人。
妈妈经常在家里旧物改造,把卷纸芯变成笔筒,把鞋盒变成收纳盒记得有次放学回家,发现家里焕然一新,妈妈笑着对我说:“来,你找找看,哪里变了?”我找了半天,在妈妈的提示下才发现家里的柜子全部都穿上了“新衣服”。原来是妈妈买来材料,自己一点一点地改造出来的呀!
我妈妈还有一个响当当的绰号“厨神”。她的脑子里总是有一些美味佳肴。不论是在外面吃过的,还是从书上看到过的,只要是经过她的巧手,都会锦上添花,变成美味。小朋友总喜欢来我家吃妈妈做的饭,水晶丸子,米饼等都是必点精品,每次饭一上桌,立刻就“光盘”了。小朋友一边吃一边伸出大拇指连连说:
“好吃!好吃!阿姨下次再给我们做西餐吧!”
妈妈有双“神奇的手”,总能让我的生活丰富多彩。