四年级妈妈作文300字
我的妈妈,今年33岁了,弯弯的眉毛下有一双大大的眼睛,高高的鼻梁。看上去很漂亮。
记得有一次,我高烧39。5度,妈妈怕我说胡话就一直无微不至的照顾我。一天,我要吃西瓜。可是那时候正在下雨,去哪里买西瓜呀?妈妈知道后,马上坐车到水果超市,给我买了一个西瓜。可是妈妈身上已经湿透了,但是妈妈来不及换衣服,马上给我切西瓜,切完后还要喂我吃西瓜。结果,妈妈也感冒了。妈妈为我做的一切我都铭记在心,可我有的时候还和妈妈顶嘴。
还有一次,老师留的作业特别多,其中有一个是查资料的。我想:让妈妈查一下吧,反正这个并不重要。当我跟妈妈说的时候,却远远超出我的预料。妈妈说;“自己的事情自己做。妈妈从小就教育过你,你难道忘了吗?”听了妈妈的话,我渐渐明白了,不是妈妈不帮我查,而是让我学会自己的事情自己做的好习惯。
一杯杯香香的牛奶,一句句甜甜的祝福,一声声温馨的话语。都是妈妈对我们的爱。妈妈我想对您说:“妈妈,我爱您!”