四年级动物作文300字
今天,爸爸、妈妈给我一个大大的惊喜,他们要带我去游览北京动物园,我可开心了。
我们刚进大门口,就看到一群人都在拥挤的看着什么?我挤进去一看,原来是孔雀在开屏。那孔雀长着八个扇子似的大尾巴,那两个水汪汪的大眼睛就像两个大大的黑葡萄。它好像炫耀地对着我们说:“我漂亮吧。”
穿过一条石头路,我们来到了中国的国宝——熊猫园。我看见了熊猫孩子和熊猫妈妈,“可熊猫爸爸哪去了?”我好奇地问爸爸、妈妈。可他们都告诉我,他们也不知道。我顿时觉得熊猫宝宝好可怜,小小年纪就与爸爸分开了。
我们继续往前走,来到了“猴园”。那里的猴子可多了!有那么多只猴子,每只的姿态都各不相同。有的在张着大嘴玩秋千,有的在探着头捉迷藏,还有的在进行跑步比赛。看着它们玩的不亦乐乎,我也想加入其中呢!
最后,我们来到了“河马园”。那里有一只大河马和一只小河马。我觉得那就是河马爸爸在教小河马游泳呢!
今天游览北京动物园,我实在是太开心了,我希望我们明年还能来北京动物园!