四年级成长作文300字
在我们东域小学这美丽的校园里举行了热闹的成长仪式。今天,是你的生日,也是我的生日,更是我们三年级同学共同的生日;今天,我们欢聚一堂,庆祝成长仪式,还要为十岁喝彩!
我可喜欢武术表演了。瞧,一个个生龙活虎的武术健儿们正在表演呢!我左一拳,右一拳;你左一脚,右一脚,好神气呢!我也知道,他们是“台上一分钟,台下十年功”啊!
读信环节来了。这是一个温暖甜蜜感恩的环节。每个同学都激动地打开信件,阅读那充满爱意的文字。我的心中更是流过阵阵暖意,心灵在默默地流泪。家长对我们地爱,是无穷的呀!正如孟郊所说:“谁言寸草心,报得三春晖。”家人的爱,我们报答不了呀!
我们班上台了。我神采奕奕的,希望给在座的各位同学、家长、老师们留下一个深刻的印象,让你们能永远记住这一刻,记住这个温暖……
为十岁喝彩!同学们,请记住那一刻!请把它当作珍贵的回忆!