四年级妈妈作文300字
今天,我生病了,妈妈把我送进了医院。当我醒来时,看到一夜没睡的妈妈红红的眼睛,憔悴的脸庞,我哭了。是呀,妈妈的爱真伟大!
一天,我做数学作业的时候,有道题难住我了。妈妈一直给我认真地讲,但是我始终不认同妈妈的答案。妈妈急了,对我吼道:“都怪你上课不认真听,你打电话问问老师吧!”然后生气地坐在沙发上,不理我了。我感觉很无助,开始怨恨妈妈,感觉妈妈不爱我。过了好大一会儿,我正准备放弃这道题目的时候,妈妈敲响了我的房门:“萱萱,快点,妈妈把这道题弄明白了!”我一开门,妈妈一脸笑容又有几丝歉意,原来妈妈当时并没有真生气,而是帮我从网上查了很多资料。我抱紧了妈妈,感觉到了一种母爱的温暖。妈妈的爱真伟大!
还有,我以前总是讨厌妈妈的唠叨:“路上小心点”“上课别迟到”“放学早回来”“饭要多吃点”……现在想起来,这些简单而又重复的话语中,充满的是浓浓的爱意,深深的亲情。
妈妈,我爱永远您!