我是一只小动物,穿着花衣裳,喜欢叫喵喵,尾巴摇一摇,大家都爱 我。
我可是人人皆知的捕鼠高手,有一次,我在院子里闻到老鼠味,心想:如果我能抓到狡猾的老鼠,主人一定会奖赏我很多好吃的食物,所以我非抓住它不可。我前脚一蹬,就跳到了屋顶上,经过我仔细观察,发现老鼠在屋顶的角落旁玩耍。我张大嘴巴,三下五除二就把老鼠的尾巴咬住了。我跳了下来,把老鼠抓给主人,主人看了,就到菜市场买回了二十元的牛肉给我吃,我当时别提心里有多高兴了!
我也挺调皮的。有一次,主人到菜市场买回了牛肉给狗狗吃。我见这事不妙,赶紧围着主人团团转。主人怕我咬到他,就左闪右闪。可是主人一直闪来闪去,反而把他自己给弄晕了。哈哈哈,牛肉到手了!
我睡觉之处很特别。有一次,我困了,就到地毯上睡觉。我把脚伸到地上,手放在额头上,嘴里还咬着牛肉,时不时发出“咕、咕、咕”的声音。主人看了,笑得直不起腰来。
小朋友,你们知道我是谁吗?我就是可爱又有趣的小花猫!