四年级的老师的作文300字
今天,陪伴我们5年的语文老师没来上课,她说过,如果今天没来上课的话,就是检查身体出现问题了。我们很期待着她来,但是现实往往和梦想相反,她没来。整个班级都有一种难过的气息,老师本来身体就不好了,也有时候带病给我么你上课,她讲课很好,我们没一个睡觉的,老师讲的眉色飞舞,我们听得也是津津乐道。
那节语文课,我们不禁哭了,我们女生抽抽搭搭的,男生也忍不住掩面哭泣。我们知道出事了,不知道得了什么病,我们真希望是她忘了时间,迟到了啊,但到了放学,她还是没来,我们多希望她是睡过头了啊。老师,你千万不要有事,我们多么希望您只是有点累了请加一天了,请你好好爱护自己好吗,星期一来给我们上课好吗?我们拜托你了,
带着全班的嘱托,我写了这篇作文,老师,你能听见我们的呼唤了,如果听见了,请赶快回来好吗,回到我的的大家庭里来。