有一只小松鼠,它从来就没找到过妈妈,非常可怜,都是自己找吃的,独闯江湖,这只小松鼠非常的善良,它经常帮助别人。有一次小松鼠帮了一只小白鼠,小白鼠说:“谢谢!”以后小白鼠就变成了仙人,它对小松鼠说:“你真是一个有善心的人,我要给你一样的东西。”小松鼠说:“那东西是什么东西呀?”小白鼠就把一个口袋给了小松鼠。
小松鼠好奇的问:“这是什么呀?”小白鼠说:“这是一个魔法口袋,能带人穿越,也能变出很多好东西,只要对着口袋,你想去什么地方就去什么地方,或想要吃的东西,就会立刻出现。”小松鼠高兴的点了点头。
小松鼠利用这个口袋帮助了很多小动物。有一次,这个魔法口袋失控了,带着小松鼠来到了一个名叫鼠国的国家,小松鼠也找不着路,它看着天,天空是紫的,树木长在云上,陆地是有西瓜片造成的。小松鼠决定把自己变出去,可是没想到口袋又失控了,也没把小松鼠带走,魔法进了小松鼠的身体里,现在小松鼠变成了魔法小松鼠。上天,下地,下海,无所不能,它利用魔法造成了一座城堡,而且还当上了国王,过上了幸福的日子。
有一天,有另一个国家的国王,名叫:“混沌”,它的手下都是黑毛松鼠。两国战了三天三夜,最终混沌王国输了,松鼠过又过上了以前快乐的日子。