四年级期末作文
嘘,别出声,现在正在进行英语期末考试。
全班同学都在专心致志地检查卷子,不过,我已经检查好了,坐在我前面的王婉宁大概已经胜券在握了(哎,谁叫她英语这么好呢)东张西望,脸上还带着些许笑意。我朝陈腾看去,呃哼,这丫头居然握着自动笔在画漫画,铅笔在纸上不停地涂抹,发出“沙、沙、沙”的响声,还满投入的嘛。
陈天宇像屁股上长了刺一样,一刻也不肯安分,他东扭扭西扭扭,眼睛像扫描仪一样360°全方位扫描。他左顾右盼,似乎在找什么东西。突然他的目光朝我扫来,我急忙护住可怜的日记本。噢,幸好没被发现,我还是观察陈腾吧!
只见陈腾眉头紧皱,咬住嘴唇大笔一挥,顿时勾起了我的好奇心,她究竟在画什么啊!
等到铃声一响,我立刻迫不及待地朝陈腾的四和院跑去。大喝一声“陈腾,你在画画对不对?”陈腾正襟危坐,也大喝一声:“你也在画画嘛。”我笑笑:“陈腾,我在写日记!”陈腾立马抢过我手里的日记本,津津有味地看了起来,她一边浏览一边评价:“哇,你的日记真长,也不看看我的`……”陈腾的声音顿时引来了一群“蜜蜂”——吴双琦姐弟和李嘉诚。见他们在那儿左看右看的,我便站在一边乐呵呵地当旁观者。闹了半天,我居然忘了陈腾的画!
今天真是快乐的一天呀!