四年级期末作文
激动人心的圣诞节和充满快乐的元旦节都已成为了我们美好的回忆,新的一年到了,随之而来的,还有那令人抓狂的期末考试,对此,我们一定要淡定,淡定,再淡定。
然而,期末考试的到来总是很明显的。
一个星期前,老妈就在我的耳边像个复读机似的问我:“你知道还有多久要期末考了吗?”如果我说:“知道啊,两个星期多嘛。”老妈就会说:“那你还不复习,我看你期末考试怎么办!”若我说:“不知道,多久啊?”老妈滔滔不绝回答我的则会是一大堆学霸的名字:“你看人家嘟嘟、小鱼、小朱、典娜、谁谁谁,谁谁谁都开始复习了,你还在干什么?”
这两天我收到了贺老师和密斯伍的收据,复印试卷,复印试卷……看来伴随着我们迎接期末考试的会是一大叠的试卷,我已经可以想象到一周以后,我们被试卷压的喘不过气来的样子了,想想就觉得鸭梨大啊。
童鞋们,准备迎接试卷的洗礼吧,你会感觉天上下起了试卷雨……为了不挂科,咱们还是认真复习吧,好好对待期末考试。
你要知道,复习乃头等大事啊。