我的妈妈四年级作文
我的妈妈,中等个头,留着一头长发,长的普普通通。站在人群中你可能一下子会找不到她,可在我心中,她却是一个最好的妈妈。我的妈妈很平凡,她只是千千万万个家庭中相似的母亲,深爱儿女是一种本能,她对我的爱更是无微不至。从我呱呱坠地、牙牙学语到今天,生活上、学习上,妈妈付出的心血无法计量。以至于我都不知道能用什么样的语言来更确切的形容她。我只是清楚的明白,这一生,妈妈是我最深爱最感激最信任最依赖的人。我有一个对我呵护至佳的妈妈。记得有一天,半夜三更我突然发起高烧。爸爸出差不在家,只可把妈妈急坏了。还好,妈妈是一名医生,家里有现成的药。妈妈立即取来了药,帮我打点滴。由于烧的太高,我迷迷糊糊的,只是觉得头上凉凉的,肯定是妈妈在用毛巾为我擦洗呢。我知道:妈妈又会一夜守护在我的床前………在妈妈的精心照料下,过了几天,我便康复了。妈妈对我的学习要求也很严格,我每次放学回家,她总是耐心地辅导我。有一次,我做了一份数学试卷。因为粗心,有几道做错了,妈妈看了后,狠狠地批评了我,甚至还打了我。我伤心地哭了起来。现在想想,我是不对的,她是为我好啊!
希望我做事能够细心一点。妈妈很爱我,我也很爱妈妈。
我爱我的妈妈,一直,永远……