四年级兔子作文
在动物王国的奇妙镇里,小兔子有个宝物是什么呀?动物们都很想知道,可是,动物们奔跑都赶不上小兔子的速度,于是各种关于宝物的奇思妙想都“横空出世”了,鸭太太说是萝卜,鸡妈妈说是钱,鹅宝宝说是运动鞋,羊爷爷说是大白菜。于是,小兔子的宝物成了整个动物王国。
但猜毕竟是猜,奇妙镇的居民怀着强烈的好奇心找镇里公认的“智多星”猴博士想办法。猴博士经过三天三夜绞尽脑汁的苦思,终于有了办法:它让熊大叔先去小兔家做“手工”,问问小兔子一生最难忘的事是什么,再让熊大婶给小兔子家带玩具。七七四十九天后,熊大叔和熊大婶一大早就收拾行李准备回家,收拾行李的声音吵醒了小兔子,熊大叔说他们要回家,以后会来看它,小兔子只好等收拾完行李向它们告别。
一周后,熊大叔夫妻又来做客了,按照猴博士的安排,它们对小兔子无微不至,小兔子不会明白这对夫妻的用意。
一转眼,三十四年过去了,白发苍苍的猴博士鉴定,小兔子的宝物是个爱心贴,那时,小兔子早就是个动物公司的老板了。