四年级兔子作文
小兔子正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来:“小兔子,你的妈妈生病了。”小兔子听了以后非常着急,他很当心妈妈。小松鼠就安慰他说:“小兔子,你别着急,我们还是赶紧去找医生给你妈妈看病吧”。小兔子说:“去哪找医生呢?”小松鼠摸了摸头说:“嗯,这个我也不知道。”小兔子更着急了,急得眼泪都快掉下来了。
小松鼠说:“那我们去问下牛伯伯吧,他肯定知道。”于是,他们俩就飞快地跑到牛伯伯家,一进门,小兔子就大声喊:“牛伯伯,牛伯伯,我妈妈生病了,能帮我找个医生给我妈妈看病吗?”牛伯伯说:“那你们快去找大象医生吧。”
小兔子说:“大象医生家在哪儿呢?”牛伯伯说:“就在我家对面。”小兔子说了声“谢谢”转身就飞快的跑去了。小兔子和小松鼠到了大象医生就往里边跑,就大声说:“大象医生,我妈妈生病了。”大象马上站起来说:“你妈妈在哪里,带我去看看。”于是小兔子和小松鼠就带大象医生去小兔子家里,大象医生知道了兔妈妈的病就配了药,兔妈妈吃了药后,她的病就好了。