四年级春天作文300字
今天是星期天我们全家人去植物园去找春天……
植物园里有一个很大的湖,湖里的水很清、很深,春风一吹湖面上荡起了美丽的波纹,远远望去水中央有一座白色的大桥,走过大桥,我们爬上了假山,假山中间向下流水,流到了人工湖里……人工湖里是水很浅、很清,能看见下面的小石子,我还发现湖水角落里,有好多几条大鱼死掉了,不知道是冻死的还是饿死的,我觉的它们很可怜。
假山旁边有个竹林,一颗颗竹子又细又高,竹子上面长出嫩绿的竹叶,春风轻轻的暖暖的一吹在竹叶上就发出“沙沙沙”的声音,好像在说“春天来了”“春天来了
竹林旁边有几颗松树,长了许许多多的松果,有大的有小的……
春天真美丽,植物园里到处都是春天的气息!