四年级描写雪的作文
今天下雪了,天空中,地面上,白花花的一片,好美啊!这表明冬天已经来到了。
今天我和妈妈准备去新华书店看书,一路上暴风雪向我们猛烈的袭来,把我和妈妈的形象毁的不堪入目。路上我听到了两种美妙的声响,一种是路上的冰被我们踩碎的声音,另一种是绒绒的雪被行人踩得咯吱咯吱的声音。
下雪了,人们都穿上了厚厚的衣服。车上,楼房上,路上,树上都铺上一层白花花的地毯,满世界都是白色的一片。雪停了,小朋友都出来玩,有的小朋友在堆雪人,有的小朋友在打雪仗,还有的小朋友在滑雪,看他们多快乐啊!似乎早已忘记了寒冷。
冬天的雪景就是这样的迷人,这样的壮观,这样的让我们快乐。