四年级成长作文
成长道路中,充满了阳光,但阳光中也蕴藏着一些烦恼。
你这孩子,我是在关心你!什么,你说不需要我关心,我不关心你,谁关心你啊……你给我站住,现在怎么那么没礼貌啊,还说我烦……
一大早,就从卧室说到厕所,在从厕说到卧室。一个字烦!
天呐!我老妈什么时候才能不再唠叨啊!真希望早点长大,脱离苦海。
老妈都不理解我的,整天说这说那的,没完没了。只会说一些每天都听到n遍的无聊话题。有时,我会想:外面的世界真美丽,什么时候才能飞出笼子飞向蓝天。有时会看见一两只小鸟飞过,我总是向它们投向羡慕的目光。
考试一考差,哼哼,你死定了,双打!!
你啊,什么时候才能考好点啊?叫你不要打电脑啦!不听!还说我烦! 这时老爸就插话啦:你就好好读啦!我们这么辛苦的赚的钱全给你交学费啦!爸,妈,你们什么时候才能理解我心中的烦恼啊?暴力不能解决一切问题,然而,让人心烦的唠叨也不能让人接受。
唠叨,只会让人心理上增加烦恼。
成长的道路中,阳关因烦恼而失去了光彩与温暖。