四年级未来的衣服作文300字
未来的学校犹如仙境,未来的汽车神奇无比,那么未来的衣服是什么样子呢?
让我来为你们讲讲吧!未来的衣服是用金属做的呢,透气性极好,穿在身上又轻又柔,非常舒适,令人心旷神怡。未来的衣服还有许多许多神奇的功能呢!
未来的衣副可以让天气变得冬暖夏凉。冬天,衣服的温度将慢慢升高,身子暖洋洋的,可以不用买电暖器了,很省钱。夏天,衣服的温度会渐渐下降,身子特凉快,可以不用买电扇、空调了,也很省钱。
未来的衣服有一排扣子,你可别小看这一排扣子,它的用处可大了,假如你不喜欢衣服原来的颜色,按一下扣子就行了,衣服就可以变成红色、黄色、紫色……大大地满足了人们的爱美之心。
未来的衣服还可以防水、放火。你要是不小心掉到了水里,衣服会让你在水面上漂浮,不沉下去,即使遇上洪水,也不害怕。家里要是发生了火灾,那么衣服就会把你包住,然后进行逃生,滚楼梯的时候,还撞不伤头部。
未来的衣服还可以帮助人减肥。穿上未来的衣服,你就会变成黄金身材,再也不用担心长胖了。
虽然这一切现在是不可能的,但是,只要我们坚持不懈,努力探索,一切都是有可能的。