你们有见过雕塑吗?今天,我的手上就有一只雕塑小象哦,让大家一饱眼福。这只雕塑是我同桌的,它的样子很好看,很可爱。那就随着我的视角一起了解一下这只雕塑小象吧!
它的身体黑黑的,跟墨差不多黑,上面背着一个放绿色植物的小盆,牙齿白又尖,和动物园的象差不多。还有那条长长的鼻子,一直甩到脑袋顶上,好像是在手舞足蹈呢。这样黑白映衬,小象就更有趣啦!不过,它的那两颗象牙很脆弱,一拔就能拔出来,所以,我们拿的时候要特别小心,以免踫掉那两颗象牙,坏了形象。
虽然,它全身黑糊糊的,但脖子上挂着项链,作为点缀,也使人眼前一亮,增添了一份色彩。让我更喜欢它了。
小象的身子很小,只有我们的一个手掌那么大。我一只手就可以托着它了。但它的价格有点高,大约在80元左右。那是因为它的外表美观,独特精致。而且它的作用还很多呢!如,我们可以摆放在家里做装饰,可以种绿植,也可以给小朋友玩,还可以用来作上课介绍的道具,嘻嘻。可谓一物多用,超值了。
你们看吧,这样是不是对黑色雕塑小象有了初步了解?如果你们感兴趣的话,可以走近它,触碰它,赏玩一下,我想你一定会喜欢上它。来吧,一起和小象共舞吧。