风,时而轻轻的拂过面梢,淡淡吸了一口,风是暖的。
风,时而轻轻的拂过面梢,淡淡吸了一口,风是冷的。
这是风在叹息,隐隐一种冬的哀怨和冬日的温暖慢慢融合。这就是今天的风。一点儿暖意被悄悄消融了,一点儿,一点儿,是秋天了,哦,秋天了。树木的叶儿是何时掉的?花儿的花瓣是何时凋的?那深红的枫叶来了?是的,哦,秋天了。是的,我也来到了秋天,懒洋洋的,残秋未到就期盼着冬日的暖阳了。
风,时而轻轻的拂过面梢,轻轻吹起我的头发,虽没有漫步沙滩之惬意,却有温柔恬静的月光相衬,也有舒适之感。猛一抬头,幽蓝的天幕上,几颗星星虽不耀眼,却也晶莹。
风,时而轻轻的拂过面梢,总伴着轻柔的音乐和美好的遐想。若我是一阵风,我将在残秋卷着冬日的暖阳。悄悄吹落树梢的叶儿,吹红枫叶的脸颊,伴着恬静的气息,来了,叩响冬日的大门。
哦,秋天了,残而美的秋!