小学四年级活动作文
今天是一个阳光明媚的星期天,我和爸爸妈妈匆匆忙忙地来到旗峰山公园参加我们班举行的活动。
进了旗峰山公园的大门,映入眼帘的是一座气魄雄伟的大堂。虽然我是第二次来,但还是第一次感到它的气魄雄伟。
又看另一边,就看见唐老师在点名。人全部到齐后,老师宣布:第一个项目是陡步走绿道,第二个项目是野餐。于是老师把我们分成了5个队:黄队、绿队、蓝队、粉队和红队,我被分到了黄队后面。
比赛开始了!第一个项目的规则是:每队发两张景点的照片,走到规定的景点时要拍一张照,谁先到终点谁就是第一。可路还没走到一半,我就已经累趴了,又看看葱郁的小树、蓝蓝的天空、队友的笑脸,全身又充满了力量,继续往前走,终于,找到了第一个景点,拍了照后,又匆匆忙忙地赶路。终于又看到第二个景点,拍了张照后,就发现粉队已经追上来了,于是我们奋力向前跑。最终还是粉队得了第一,而我们也获得了第二名的好成绩。
午餐时间,大家已经饥肠辘辘,见别人都拿出了自带的美食,我也飞快地拿出了自己的卤蛋和三明治。吃了一个卤蛋后,就跑去别的桌上拿食物,我和朋友们一起边跑边吃,有趣极了!可我回来时,发现卤蛋的盒子已经空了,我这才感到妈妈做的卤蛋原来人人都爱吃。
这真是一次难忘的活动!这次活动让我感到了运动的乐趣,希望下次能再来一次。