四年级春天作文
我的学校可美了!有桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。但我最喜欢春天的校园!
春天到了,校门口笔直挺立的两棵高大的松树就像两名卫士,在欢迎我们的到来。在这个时候,春姑娘悄悄地来到了校园里。看见花园里的花还没有开,春姑娘就像魔术师,拿着魔棒,轻轻的一摇。花朵们就露出了笑脸,小草也露出了头。一阵芳香夹杂着湿润的泥土气味不断地扑鼻而来,吸引了春姑娘,原来这些芳香是从花朵们身上散发的。春姑娘仔细地看了一下这些花朵,这些花朵白的像雪,粉的像霞,红的像火……美丽极!那花姿更动人,有的如似龙爪挺伸,有的似彩带飞舞,真是千姿百态。
春姑娘来到教学楼,透过门窗,可以看到一间间教室里勤奋学习的同学们。有的在埋头写作,还有的在朗读课文,朗朗的读声在校园上空回荡。
谢谢你!春姑娘,是你把校园点缀得如此绚丽多彩!