星期二,天气晴朗,阳光明媚,爸爸妈妈带我去青春世界玩。
一下车,我们就奔向蝴蝶农场。一进门,五彩斑斓的蝴蝶向我们扑面而来,好像在说:“欢迎你们来到蝴蝶农场做客。”蝴蝶有大有小,颜色各异,有橙色的,有黄色的,有白色的等,其中白色的最大,黄色的最小。瞧,那边的蝴蝶在花丛中飞来飞去,翩翩起舞,好像在向我们展示自己千姿百态的舞姿,它们跳得太美了,像一个个丝带姑娘在跳舞似的。妈妈把手伸过去,一只蝴蝶随即飞到妈妈的手心里,不一会儿又飞走了,我想:“这些蝴蝶不怕人啊,它们太可爱了。”
游览完蝴蝶农场,我们意犹未尽,来到热带雨林。经过水族馆,穿过弥漫雨雾,沐浴七色彩虹,我们来到了神秘而又美丽的热带雨林,这里有稀有的热带植物,栩栩如生的恐龙和化石。我们好像回到了远古时代。看,那边有三角龙,这边有马门溪龙。最引人注目的是热带雨林的老鼠迷宫,有很多只小白鼠在小迷宫里钻来钻去,可爱极了!我小心翼翼地伸手过去,它们就会从小小的洞里伸出它们粉红色的小脑袋,想吃我的手指呢,可好玩了!
我们还看了水族馆重达200多公斤的海象,瓜果公园里的超级大南瓜。还玩了手推车、拉车、篮球等。青青世界真是个旅游的好去处。