四年级未来的衣服作文
未来是五彩缤纷的,未来的衣服也是五花八门的,样样都有。现在,让我给你介绍介绍这些衣服吧!
来到一家新开的服装店,里面的衣服琳琅满目,让人目不暇接。这里的衣服都有神奇的地方,现在就让我来告诉你它的奇妙之处:这衣服可不用你洗,它脏了,你只要说一声“变干净”。它就会变得亮丽如新。即使平时洗不去的油污,说一声口诀也就没有了,不用你那样费力搓洗。而且这种衣服,上边还有3个隐形的按扭,第一个是“调色盘”的样子,只要你按一下按钮,并说出自己想要的颜色,衣服就能变成你要的颜色。第二个是“鞋子”的样子,按一下它就会告诉你今天穿什么鞋子比较合适。第三个按钮的用处也很多,它可以告诉你今天头发要梳成什么造型才搭配,还会教你怎么梳呢!真是各有长!
哦,对!我差点儿就忘记说了,这种衣服的两边是特制的丝线缝制的美丽图案,这些图案亮丽耀眼。衣服上的纽扣金光闪闪,各种各样,这些纽扣在夜里能发出五颜六色的光,光线能强能弱。这样,在晚上走路时,就算没有路灯,也不会迷失方向。而且,你也不用愁自己长高了,或长胖了穿不下,告诉你它可牛了,你长了多高呀,它也跟你长多高;你长胖了,衣服也会自然膨胀,厉害吧!
怎么样,听了我的介绍是不是有些心动了呀!心动不如行动,快点来抢购吧,现在抢购,全场八折哦!