四年级的我作文
未来的我是一位冒险家,冒险家可不是小事,冒险家可不是想当就能当的冒险家要带的东西有小刀、绳子、吃的。和飞天爪,打火机。
冒险家我要去亚马孙河了还要在亚马逊河住上一夜,在亚马逊小河冒险是很难的,可是我们是冒险家不能放弃,冒险家我在亚马逊河成功的过上了一夜。
冒险家我要去咱们努力打回来的国家中国。冒险家我要去的是咱们中国的海边,海里面有自由自在的小鱼还有龙虾、海胆。海的旁边拍一座高大的山,可惜在我眼前的海鲜或美食我却吃不到,小鱼很机灵,龙虾有锋利的手,海胆有的有毒,这些鱼都很强大的特点,可我还有希望山上还有野果,也可以让我大吃我拿出了我自己带来的飞天爪,我上到了,山上吃到了好吃的野果,可是我还不放弃,又用飞天爪又到了海边,我想来想去终于想出了办法我又上到了山上,找了一些树枝,和一只死了兔子,用树枝做了一个三角插,在往三角插上放了一块兔肉,因为龙虾都喜欢吃肉,兔肉把龙虾引来了,一击龙虾杀了挪用打火机把龙虾烧熟了,让我吃了一顿饭。
等你长大了,你一定要当冒险家当冒险家很爽的,我祝你当个伟大的冒险家!