四年级春天作文300字
春天来了!春天来了!不信?你们瞧:温柔的春风吹拂着大地,小鸟叽叽喳喳从南方飞了回来,小花、小草都悄悄地露出头,朝着我们微笑……还有,还有,那就是我——春天的小雨点,也回来了 。
“啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小雨点……”每天我都会唱着动听的歌儿自由自在的在田野里、小溪中、马路旁快乐地游荡。寒冷的冬天一过去,我就来了,我要让万物复苏。我落到小草身上,小 草马上变绿了,它们扬起害羞的小脸,高兴地对我说:“谢谢你,小雨点”;我落到小花身上,小花绽开明媚的笑容,面向太阳,点着头说:“谢谢你,小雨点”;我落到小树身上,小树抽出嫩绿的枝 条,它们对我招招手,愉快地和我打着招呼:“谢谢你,小雨点”;我落到农民伯伯的田地上,庄稼喝足了水,打着饱嗝说:“谢谢你,小雨点”。农民伯伯也看见了我,他们对我说:“谢谢你,小雨 点,今年我的庄稼肯定会丰收,这可有你的一份功劳呀!”啊,我走到哪里,哪里就是一片绿色,整个大地都从冬的沉睡中苏醒过来。
“啦啦啦,啦啦啦……”我是快乐的小雨点,我是春天的小雨点。我给大家带来了欢笑,更给大家带来了希望。