周五那天,足球队的陈老师一边发通知,一边对我们说:“每天要去杭州绿城参加足球俱乐部的同学到我这里来报名!”足球队员们听到这个消息激动地直跳。
第二天早上我早早起了床,怀着兴奋地心情来到了城南的树人小学集合。
等球队队员到齐后大家坐上大巴,车上老师说要两个小时才能到杭州绿城,所以,车上感觉很无聊,我慢慢地又进入了梦乡。
一觉醒来,就听见别人在叽叽喳喳地叫个不停,仔细一听,原来外面骄阳似火,天气太热了!要晒成黑炭了,还得踢足球比赛,OH!NO!一听到踢足球又看了看早上忙中出错,穿了一双凉鞋,啊呀!忘记带足球鞋了!不能踢球赛了!哎!只能默默地在一旁观看比赛,“角球!……手球!…….头球!”虽然不能参赛,但是我兴奋地在一旁加油助威。
时间过得真快,到吃饭时间了,我大口大口地扒着饭,狼吞虎咽地吃起来,可能是上午我的拉拉队太起劲了,体力消耗太大的缘故,把旁边的同学们都逗乐了。
中饭后由于有空闲时间,老师带我们参观了浙江大学,让我们感受了一下大学生活。