走近我们的校园,就可以看到鲜艳的五星红旗在蔚蓝的天空中飘扬。
五星红旗在学校的东边,在升旗台里面,升旗台周围都被花坛围绕着,升旗台两边都有树木守卫着。树木的主干是直的,枝条也是。绿色的叶子密密层层地生长在褐色的枝条上,像成簇的珊瑚。它们比赛谁长得高。树木笔直地站在台的两边,像是一位位诚实的卫兵忠实地守卫着庄严的红旗。
花坛里有几棵月季花,微风吹来,月季花的枝条轻轻摇摆,像一位美丽的姑娘在梳打着头发,像在欢迎人们的到来,又撒娇似的说:“快来看呀,这儿多美哪!”
花坛还有整齐的小草,它被工人们修剪得整整齐齐地,有顺序的排列着。 校园里还有 许多迷人的景观:有正在被蜜蜂采蜜的桃有正在被蜜蜂采蜜的桃花;有高大的槐树;有鲜艳的兰花……
你看!我们的校园多么美丽啊!