四年级的夏天作文300字
春姑娘披着一身轻纱依依不舍地走了,夏姑娘穿着一件五彩的裙子蹦蹦跳跳地来了。
夏天是一个生机勃勃的季节,苍翠欲滴的大树撑起一把绿绒大伞,花儿们也不甘示弱,它们竞相开放,争奇斗艳。美丽的月季、娇艳的牡丹、生命力很顽强的仙人球……令人目不暇接。
夏天是充满欢声笑语的季节,小朋友们穿着各式各样的游泳衣,跳到小河里痛痛快快地游泳,玩得不亦乐乎。游累了,就到河里去抓鱼、扑虾,想必是收获多多吧!
夏天是炎热的。小朋友们买了许多雪糕,而且雪糕的形状各异,吃起来身上凉,心里也凉,完全没有被太阳公公晒得皱眉头的烦恼。青年人,他们呆在家里打着空调、电风扇,悠然自得地看着电脑、听着耳机。老人们比较节约,不停地扇着大扇子,在树荫下闲谈取乐。
夏天虽没有春天那样鸟语花香,没有秋天那样五谷丰登,更没有冬天那样粉妆玉砌,但它有自己的特点。
我爱你,多彩迷人的夏天!